Meine Vorschläge stehen beispielhaft für die Vielfalt, die ich für Sie zubereiten kann.
Natürlich biete ich Ihnen weitere leckere Spezialitäten – fragen Sie mich einfach nach Ihrem Wunschgericht oder Menü!
Küchenparty in der Veranstaltungsküche Globus Wiesental
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mit KOCHSTIL-HomeCatering
Diese Mal war das Motto "Spargelliebe" mit verschiedenen, wunderbaren Spargelgerichten für alle Liebhaber des saisonalen Gemüse
Erbsen-Apfelsuppe
Kleiner Gartensalat mit Sonnenblumenkerne,
Senfdressing und Kirschtomaten
Schweinfilet am Stück gegart mit Thymian und Honig
Pilzcremesauce, Karottengemüse und Spätzle
Orangencreme mit frischen Früchten
Maronencremesuppe mit Waldhonig
Feldsalat an Kartoffeldressing mit Kirschtomaten und Körner
Mit Thymian mariniertes Schweinefilet mit herbstlicher Waldpilzsauce,
Karottengemüse und Spätzle
Kochkurs "Suppenliebe" im Globus Wiesental
Flying Buffet:
Rote Beete Suppe mit Meerrettich
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Rahmwirsing und Sesam-Schupfnudeln
Kürbis Pana Cotta an karamellisierten Nüssen
Tomaten-Basilikum-Cremesuppe
Blattsalate mit Croutons und Speck
Schweinefilet am Stück gebraten mit Estragonsauce
gebratene Kräutersaitlinge
buntes Gemüse und Spätzle
Apfelstrudel im Glas mit Streusel und Vanillesauce
Lauwarmer Linsensalat an Orangendressing mit karamellisierter Ziegenkäsepraline
Vanille-Maissuppe mit Popcorn
Mit Thymian mariniertes Schweinefilet mit herbstlicher Waldpilzsauce,
Karottengemüse und Gnocchi
Lebkuchen Panna Cotta mit Apfelcrumble
Vorspeise aus Peru
Rote Linsensuppe mit Cayennepfeffer, Kardamom und Zwiebeln,
dazu frische Zitronenmelisse
Der Zwischengang aus Brasilien
Ein Stampf gekocht aus Süßkartoffeln, Koriander, Kokosmilch und Knoblauch. Dazu ein Tomatenragout mit roten Zwiebeln, Chili und Koriander mit einem Garnelen-Mangospieß.
Hauptgericht aus Venezuela
Kalt eingelegte Hähnchenbrust in einer Marinade aus Öl, Essig, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Karotten und Gewürzen.
Dazu gab es frisch gebackenes Brot und Olivencreme.
Und der krönenden Abschluss kam aus Brasilien
Karottenkuchen mit Schokoladenüberzug.
Mediterraner Brotsalat mit Oliven,
Kirschtomaten, Pinienkerne und Basilikum
Lammfilet mit grünem Gemüse,
Kräuterschaumsauce und Kirschen
Beeren-Tiramisu im Gläschen mit frischen Früchten
Vanille-Maissuppe mit Popcorn
Lauwarmer Mango-Papayasalat
Lammfilet auf Kräuterschaumsauce
grüne Bohnen und Schupfnudel
Mouse von der weisen Schokolade und Orange
Grüne Erbsensuppe mit gegrillter Garnele
Lauwarmes Fenchel-Radieschen-Gemüse
mit gebratenem Thunfisch
Tiramisu im Weckgläschen
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Karamellisierte Hähnchenbrust auf bunten Wokgemüse
mit gerösteten Erdnüssen
Mascarponecreme mit Erdbeeren und Vanillecrumble
Polentanocke mit frittiertem Ruccola
auf cremigem Gartengemüse
Knusprige Zucchinipuffer
Süßkartoffeln mit rote Beete Dip
auf Wokgemüse
Semmelknödel auf frischen Pilzen
dazu rote Beete Kresse und Essblume
Mozzarellasalat mit fruchtigen Tomaten
Rote Beet Carpaccio, Pinienkerne und Feldsalat
Schweinefilet mit Kräutern und Meersalz,
frisch aus dem Ofen
Blätterteigrose mit Mandeln und Äpfeln
Broccolisuppe mit Apfel püriert
Tomatenbrot mit Karamell-Salz-Butter
Rinderschmorbraten, schonend auf feinem Röstgemüse gegart
Gartensalat mit Buttermilchdressing und Zigenkäsepraline im Speckmantel, frische Mango