Koch? Was ein blöder Beruf. Arbeiten wenn andere frei haben, frei wenn andere arbeiten. Das waren meine eigentlichen Bedenken, als ich den Kochberuf ergriffen habe. Ehrlich gesagt, es gibt nichts schöneres.
Meine Berufslaufbahn hat mich in tolle Hotels und Restaurants geführt, stets geprägt von Qualität und Gastgeber sein. Stets geprägt von Direktoren und Küchenchefs, die mir genau das beigebracht haben.
Meine Qualitätsansprüche sind auch heute noch für mich die oberste Maxime meines eigenen Betriebes. Nur so kann ich mich mit jedem Produkt und jeder Dienstleistung identifizieren. Deswegen habe ich für Sie diese Homepage eingerichtet, damit ich Sie noch besser über meine Leistungen informieren kann.
Bei den unterschiedlichen Events haben Sie und Ihre Gäste auch entsprechend verschiedene Wünsche. Ich bin dabei sehr flexibel und kann Ihnen unterschiedlichste Menüvorschläge unterbreiten.
Sie können auf Ihrem Event die Gäste mit einem kleinen Umtrunk und Fingerfood begrüßen. Eine andere Variante ist, dass Sie ein Menü wählen und bei einem gesetzten Essen Ihr Event genießen.
Bedenken Sie dabei eines: Mir ist es sehr wichtig, dass grundsätzlich alle Speisen selbst zubereitet werden.
Gerne nehmen Sie Kontakt mit mir auf: